Chef, fruits et légumes
Laval, Montréal

Postuler maintenant

En tant que Chef d’équipe, fruits et légumes, vous aurez à prôner une gestion par l’exemple, à coordonner le travail des employés du département en assurant un excellent service à la clientèle, le respect des règles et normes de salubrité, le prêt aux affaires du magasin, une mise-en marché efficace, une précision d’inventaire, des tablettes bien remplies, un suivi rigoureux de la prévention des pertes, une bonne stratégie d’approvisionnement en collaboration avec le coordonnateur du secteur, le tout dans un environnement de travail agréable et sécuritaire.

RESPONSABILITÉS

  • Coordonner le travail des employés sous sa responsabilité
  • S’assurer de la qualité du service à la clientèle et des relations entre les membres de l’équipe sous sa
    responsabilité
  • S’assurer d’avoir la main d’œuvre suffisante pour les opérations (ouverture, fermeture, pauses et lunch).
  • S’assurer que le magasin soit propre et prêt aux opérations du lendemain.
  • Assurer une bonne gestion de l’inventaire
  • Effectuer des tournées de fraîcheur afin d’assurer la qualité et les dates de péremption des produits.
  • Effectuer la rotation des stocks et inscrire les pertes dans le registre
  • Effectuer les commandes de marchandise en collaboration avec le coordonnateur des fruits et légumes
  • Faire une tournée hebdomadaire avec son supérieur immédiat.
  • Effectuer deux tournées par jour, soit le matin et l’après-midi et prendre en note ses observations
  • Vérifier la qualité de la marchandise en tablette en s’assurant à ce que les tablettes soient pleines, bien
    présentées et que les prix indiqués (étiquettes, codes barre, poids et mesures) soient justes
  • Maintenir avec rigueur le respect des normes et règles de salubrité du département
  • Assister et remplacer le superviseur dans certaines de ses fonctions en son absence

Autres

  • Toute autre tâche demandée par la direction.
  • Se conformer aux règlements, politiques et procédures de la compagnie de même qu’à toutes les lois en
    vigueur.

EXPÉRIENCES ET QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 complété ou l’équivalent
  • Posséder une expérience de deux (2) à trois (3) ans pertinents dans un rôle de supervision dans le
    domaine des fruits et légumes.
  • Être en mesure de communiquer efficacement en français et anglais
  • Posséder des connaissances de la suite Office et de SMS (un atout)
  • Avoir le sens de l’organisation, de l’analyse et de la résolution de problème
  • Faire preuve d’une excellente communication relationnelle auprès de la clientèle interne et externe
  • Être doté d’un sens de la responsabilité important
  • Avoir le sens de la collaboration, aimer travailler en équipe
  • Posséder de l’initiative, de l’autonomie et un fort leadership
  • Être disponible à travailler les soirs et les fins de semaine (en rotation).

RÉSULTATS ATTENDUS

  • S’assurer que le département soit en ordre
  • S’assurer que sa section soit prête pour les opérations du lendemain.
  • Voir à ce que les étalages soit remplie et qu’il n’y ait pas de trou
  • Maintient une ambiance de travail agréable
  • Forme et montre l’exemple aux autres membres de l’équipe
  • S’assure du bon fonctionnement des opérations quotidiennes
  • Conduit le transpalette électrique
  • Agit avec vigilance afin de prévenir le vol à l’étalage
  • Voir à ce que son travail soit fait de manière sécuritaire et respecte les normes de la CNESST.

Vous êtes intéressé?

Apprenez-en plus sur les nombreux avantages de travailler chez Aubut : https://aubut.ca/carriere/

Votre profil correspond aux qualifications requises? Postulez dès maintenant à l'aide du formulaire ci-dessous!

Postulez pour ce poste

Je désire postuler à:MontréalLaval

Envoyer votre C.V.

Lettre de présentation