Chef d’équipe, réfrigéré-surgelé
Laval, Montréal

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Le titulaire du poste doit s’assurer de la répartition du travail à l'équipe. Il doit également maintenir les inventaires des produits sous sa charge à des niveaux économiques très bas tout en s'assurant d'en avoir une quantité suffisante et de grande qualité pour satisfaire la clientèle. Il doit être à l’affut des tendances du marché.

RESPONSABILITÉS

Réfrigéré-surgelé

  • Coordonne le travail des employés et planifie la journée de travail;
  • Effectue une tournée le matin et une l’après-midi, prend note de ses observations et une hebdomadaire
    avec le chef du département;
  • Voit la qualité de la marchandise en tablette en s’assurant à ce que les tablettes soient pleines, bien
    présentées, les prix sont justes et que les produits sont frais;
  • S’assure de la qualité du service à la clientèle;
  • Voit à la qualité des relations entre employés sous sa responsabilité;
  • Effectue des commandes;
  • Contrôle les étiquettes à code barre et voit à leur exactitude;
  • Responsable des étalages des produits en spécial; en fait la mise en marché;
  • Responsable de la sanitation du département; établi un système pour en effectuer le suivi;
  • Responsable de la rotation de l’inventaire et en fait le suivi;
  • Responsable des inventaires de son département et en fait le suivi;
  • Peut effectuer de la coupe et étiquetage des fromages;
  • Participe à l’évaluation semestrielle des employés sous sa responsabilité;
  • Établi une liste de qui fait quoi de son département;
  • Gère les pauses et lunchs des employés;
  • Fait le suivi des démonstrations en magasin.

Autres

  • Toute autre tâche demandée par la direction.
  • Se conformer aux règlements, politiques et procédures de la compagnie de même qu’à toutes les lois en
    vigueur.

EXPÉRIENCES ET QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
  • Posséder de 2 à 3 ans d’expérience dans le domaine alimentaire (département de réfrigéré-surgelé, un
    atout)
  • Avoir des habiletés à communiquer en français ainsi qu’en anglais
  • Sens de l’organisation, sens de l’analyse, diplomatie, responsable
  • Habileté pour le calcul mental
  • Sens de la collaboration et de l’équipe
  • Initiative et autonomie, poli et courtois;
  • leadership fort, proactif
  • Disponibilité et flexibilité

RÉSULTATS ATTENDUS

  • S’assurer que le département soit en ordre
  • S’assurer que sa section soit prête pour les opérations du lendemain.
  • Voir à ce que les étalages soit remplie et qu’il n’y ait pas de trou
  • Maintient une ambiance de travail agréable
  • Forme et montre l’exemple aux autres membres de l’équipe
  • S’assure du bon fonctionnement des opérations quotidiennes en l’absence du superviseur  Conduit le chariot élévateur, le transpalette et le véhicule de travail assisté
  • Agit avec vigilance afin de prévenir le vol à l’étalage
  • Voir à ce que son travail soit fait de manière sécuritaire et respecte les normes de la CNESST.

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