CARRIÈRES

Distribution Alimentaire Aubut inc. est une entreprise familiale implantée dans le marché de la restauration depuis 1971 et n’a jamais cessé de croître depuis ce jour. Elle doit son succès grâce à l’écoute de ses clients, à répondre à leurs besoins et faire en sorte qu’ils effectuent leurs achats rapidement dans une atmosphère décontractée. C’est pourquoi nous attachons beaucoup d’importance à l’attitude, que ce soit entre nous ou avec les clients; il est important que l’harmonie et le plaisir de travailler ensemble règnent dans l’établissement. La collaboration, le respect et la reconnaissance de l’autre sont des facteurs indéniables pour atteindre et maintenir un bon environnement de travail et un bon esprit d’équipe. Nous croyons que les employés sont importants et contribuent d’une façon importante au succès de notre entreprise. C’est pourquoi nous offrons une gamme complète d’avantages sociaux ainsi que des programmes de formation adaptés à leur besoins.

POSTES DISPONIBLES

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance! Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalent afin de combler les postes de caissier/caissière à temps plein et à temps partiel!

La personne devra être disponible en tout temps (jour, soir, fin de semaine) et posséder un minimum de 3 mois d’expérience dans le commerce de détail ou en service à la clientèle.

En tant que caissier(ère) tu auras principalement à accueillir la clientèle et à offrir un excellent service à la clientèle tout en étant rapide et courtois. Au quotidien, ton travail consistera principalement à:

  • Accueillir la clientèle
  • S’assurer de l’exactitude des prix, effectuer les corrections, lorsque nécessaires
  • Effectuer les retours de marchandise
  • Encaisser les sommes par carte de crédit, de débit ou en argent comptant
  • Effectuer les crédits pour les bouteilles vides (consigne)
  • Informer les clients des promotions en cours
  • Assurer un service à la clientèle dynamique et chaleureux
  • À l’occasion, effectuer le remplissage des tablettes et étalages

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé compétitif

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Pour ce poste, nous recherchons des candidat(e)s qui possèdent les qualifications suivantes:

  • Personnalité dynamique
  • Reconnus pour son excellent service à la clientèle
  • Très grande honnêteté
  • Courtoisie et politesse

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 15 à 40 h – Temps plein , Temps partiel

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour , Soir , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler plusieurs postes de caissier/caissière à temps plein et à temps partiel pour sa nouvelle succursale situé à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

En tant que caissier(ère) vous aurez principalement à offrir un excellent service à la clientèle tout en étant rapide et courtois. Vos tâches consisteront principalement à :

  • Accueillir la clientèle
  • Encaisser les sommes par carte de crédit, de débit ou en argent comptant
  • S’assurer de l’exactitude des prix, effectuer les corrections, lorsque nécessaires
  • Effectuer les retours de marchandise
  • Effectuer les crédits pour les bouteilles vides (consigne)
  • Informer les clients des promotions en cours
  • Assurer un service à la clientèle dynamique et chaleureux
  • À l’occasion, effectuer le remplissage des tablettes et étalages

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Pour ce poste, nous recherchons des candidatures ayant les qualifications suivantes:
  • Détenir un diplôme de secondaire 5 complété ou l’équivalent
  • Posséder un minimum de 3 mois d’expérience dans le commerce de détail ou le service à la clientèle
  • Avoir des habiletés à communiquer en français ainsi qu’en anglais
  • Être méthodique, rapide et attentif
  • Avoir des habiletés en calcul mental
  • Posséder les traits de personnalités suivants : Courtois, poli, autonome et une très grande honnêteté

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance! Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats motivés et polyvalents afin de combler des postes de commis d’entrepôt/cariste à temps plein sur le quart de soir.

Vous devez posséder un minimum de 3 mois d’expérience dans un travail de manutention en tant que cariste.

Prenez note que les candidats doivent être en bonne forme physique car le travail implique le levage fréquents de charges.

En tant que commis à l’entrepôt/cariste, vous aurez notamment à:

  • Retirer du plancher et mettre les palettes usées et les palettes bleues à l’extérieur
  • Effectuer l’entretien de base du chariot élévateur
  • Enlever des étalages les palettes vides et les remplace par des pleines dans les différentes sections
  • Remplir les étalages et effectuer la mise en place
  • Apposer les étiquettes maison sur les produits
  • Effectuer la rotation des stocks
  • Voir à la propreté générale du département

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Nous sommes une entreprise en pleine croissance
  • Salaire concurrentiel
  • Rabais employé avantageux

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 35 à 40 h – Temps plein , Temps partiel

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Soir , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler quelques postes de cariste, entrepôt de soir pour sa nouvelle succursale situé à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

En tant que cariste/commis d’entrepôt, vous aurez principalement à conduire le chariot élévateur de manière sécuritaire afin de descendre les palettes de marchandise à placer en magasin et à aider vos collègues de travail dans leurs tâches. Vos tâches consisteront principalement à :

  • Descendre et monter les palettes afin que les équipes de travail puissent effectuer la mise en place de la marchandise.
  • Enlever des étalages les palettes vides et les remplacer par des pleines dans les différentes sections
  • Aider les commis à remplir les étalages et effectuer la mise en place
  • Effectuer l’entretien de base du chariot élévateur
  • Apposer les étiquettes maison sur les produits
  • Effectuer la rotation des stocks
  • Voir à la propreté générale du département
  • Retirer du plancher et mettre les palettes usées et les palettes bleues à l’extérieur

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Pour ce poste, nous recherchons des candidatures qui possèdent les qualifications suivantes:
  • Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
  • Posséder un minimum de 6 mois d’expérience en tant que cariste
  • Détenir une certification valide pour la conduite de chariot élévateur
  • Avoir des habiletés à communiquer en français ainsi qu’en anglais
  • Avoir le sens de l’organisation
  • Être responsable et avoir des habiletés en calcul mental
  • Sens de la collaboration et de l’équipe
  • Initiative et autonomie; poli et courtois
  • Disponibilité et flexibilité

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance! Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler un poste de commis de département dans notre département de réfrigéré et surgelés.

Il s’agit d’un poste à temps partiel, principalement la fin de semaine. Le candidat idéal possède un minimum de 6 mois d’expérience dans un poste similaire. Une expérience dans un département de charcuterie/fromage sera considéré comme un atout.

En tant que commis vous aurez principalement à:

  • Recevoir la marchandise
  • Remplir les étalages et effectue le marchandisage
  • Effectuer la rotation des produits
  • Organiser le surplus de marchandise dans les chambres froides
  • Couper, peser, emballer et étiquetter les fromages

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise en pleine croissance
  • Salaire compétitif
  • Rabais employé avantageux

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Nombre de poste(s) à combler : 1

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 35 à 40 h – Temps plein , Temps partiel

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler quelques postes de commis de département dans la section des produits réfrigérés et surgelés pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

En tant que commis de département, vous aurez à offrir un excellent service à la clientèle tout en vous assurant du remplissage des étalages. Une expérience dans un département de charcuterie/fromage est un fort atout.

Vos tâches consisteront principalement à :

  • Recevoir et déballer la marchandise
  • Remplir les étalages et effectuer la mise en place
  • Effectuer la rotation des produits
  • Organiser le surplus de marchandise dans les chambres froides
  • Couper, peser, emballer et étiqueter les fromages

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Pour ce poste, nous recherchons des candidatures qui possèdent les qualifications suivantes:
  • Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
  • Posséder un minimum de 4 à 6 mois d’expérience dans un poste similaire
  • Habiletés en calcul mental
  • Posséder le sens de la collaboration et du travail d’’équipe
  • Initiative et autonomie, poli et courtois

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 15 à 40 h – Temps plein , Temps partiel

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler plusieurs postes de commis au service à la clientèle/emballeur pour sa nouvelle succursale situé à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

En tant que commis service à la clientèle/emballeur vous aurez principalement à offrir un excellent service à la clientèle tout en étant rapide et courtois. Vos tâches consisteront principalement à :

  • Emballer la marchandise de la clientèle et assister les caissiers/caissières lors des transactions
  • Redisposer les produits sur les chariots afin que le caissier puisse accéder aux codes-barres plus facilement.
  • Charger la voiture des clients et vérifier que toute la marchandise a été facturée
  • Être disponible afin de travailler dans les autres départements, lorsque demandés

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Pour ce poste, nous recherchons des candidatures qui possèdent les qualifications suivantes:
  • Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
  • Posséder de 3 à 6 mois d’expérience dans un emploi ayant des tâches similaires
  • Avoir le sens de l’observation et être diplomate
  • Posséder le sens de la collaboration et aimer le travail d’équipe
  • Avoir de l’initiative et de l’autonomie
  • Être disponible le samedi et dimanche
  • Être en mesure de travailler à toutes températures extérieures

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 35 à 40 h – Temps plein , Temps partiel

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler plusieurs postes de commis d’entrepôt de jour pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

En tant que commis d’entrepôt vous aurez principalement à placer la marchandise reçue en magasin tout en offrant un excellent service à la clientèle. Vos tâches consisteront principalement à :

  • Remplir les étalages et effectuer la mise en place
  • Apposer les étiquettes maison sur les produits
  • Voir à la propreté générale du département
  • Effectuer la rotation des stocks
  • Vérifier les inventaires en trop

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Pour ce poste, les candidats devront posséder les qualifications suivantes:
  • Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
  • Posséder un minimum de 3 mois d’expérience dans un travail de manutention
  • Avoir des habiletés à communiquer en français ainsi qu’en anglais
  • Avoir le sens de l’organisation
  • Être responsable et avoir des habiletés en calcul mental
  • Sens de la collaboration et de l’équipe
  • Initiative et autonomie; poli et courtois
  • Disponibilité et flexibilité

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 35 à 40 h – Temps plein , Temps partiel

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Soir , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler plusieurs postes de commis d’entrepôt de soir pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

En tant que commis d’entrepôt vous aurez principalement à placer la marchandise reçue en magasin tout en offrant un excellent service à la clientèle. Vos tâches consisteront principalement à :

  • Remplir les étalages et effectuer la mise en place
  • Apposer les étiquettes maison sur les produits
  • Voir à la propreté générale du département
  • Effectuer la rotation des stocks
  • Vérifier les inventaires en trop

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Pour ce poste, les candidats devront posséder les qualifications suivantes:
  • Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
  • Posséder un minimum de 3 mois d’expérience dans un travail de manutention
  • Avoir des habiletés à communiquer en français ainsi qu’en anglais
  • Avoir le sens de l’organisation
  • Être responsable et avoir des habiletés en calcul mental
  • Sens de la collaboration et de l’équipe
  • Initiative et autonomie; poli et courtois
  • Disponibilité et flexibilité

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 35 à 40 h – Temps plein

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler quelques postes de commis fruits et légumes pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

En tant que commis fruits et légumes, vous aurez à offrir un excellent service à la clientèle tout en vous assurant du remplissage des étalages. Vos tâches consisteront principalement à :

  • Placer la marchandise reçue quotidiennement afin de les mettre à la disposition de la clientèle
  • Procéder à l’approvisionnement des produits en privilégiant les produits du Québec
  • Effectuer la rotation des stocks
  • Contrôler les étiquettes à code-barre et voir à leur exactitude
  • Préparer les étalages de produits en rabais et en fait le marchandisage
  • Voir à la propreté générale de son département

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler quelques postes de commis fruits et légumes pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

En tant que commis fruits et légumes, vous aurez à offrir un excellent service à la clientèle tout en vous assurant du remplissage des étalages. Vos tâches consisteront principalement à :

  • Placer la marchandise reçue quotidiennement afin de les mettre à la disposition de la clientèle
  • Procéder à l’approvisionnement des produits en privilégiant les produits du Québec
  • Effectuer la rotation des stocks
  • Contrôler les étiquettes à code-barre et voir à leur exactitude
  • Préparer les étalages de produits en rabais et en fait le marchandisage
  • Voir à la propreté générale de son département

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 35 à 40 h – Temps plein , Temps partiel

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler quelques postes de commis réception/expédition pour sa nouvelle succursale situé à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

En tant que commis réception/expédition, vous aurez à effectuer les différentes opérations relatives à la réception de la marchandise tout en offrant un excellent service à la clientèle.

Vos tâches consisteront principalement à :

  • Recevoir les marchandises, les dépiler sur les chariots en les classant par département
  • Vérifier de manière méticuleuse toutes les réceptions
  • Préparer les feuilles de retours de marchandise et expédier les retours de marchandise
  • Contacter les fournisseurs en retard
  • Effectuer de la préparation de commandes pour la clientèle
  • Au besoin, effectuer le ré-emballages de produits
  • S’occuper de l’entretien du transpalette électrique
  • Garder l’intérieur et l’extérieur de l’aire de réception propre

Pourquoi travailler chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Pour ce poste, nous recherchons des candidatures qui possèdent les qualifications suivantes:
  • Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
  • Posséder un minimum de 3 mois d’expérience dans un poste similaire
  • Avoir des habiletés à communiquer en français ainsi qu’en anglais
  • Être minutieux et posséder des habiletés en calcul mental
  • Posséder un sens de la collaboration et du travail d’équipe
  • Initiative et autonomie

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Nombre de poste(s) à combler : 1

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 40 h – Temps plein

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et d’expérience afin de combler un poste de Chef d’équipe entrepôt, quart de jour pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

Relevant du superviseur, le chef d’équipe d’entrepôt quart de jour assiste et remplace le superviseur dans le bon déroulement des opérations du département. Dans son rôle, la personne devra être polyvalente et être à l’affut des urgences et priorités de son secteur. Vous aurez à prôner une gestion par l’exemple, le tout dans un environnement de travail agréable et sécuritaire. Vos principales responsabilités seront :

  • Coordonner le travail des employés du département en assurant un excellent service à la clientèle et le prêt aux affaires du magasin;
  • Respecter avec rigueur les normes et règles de salubrité et procédures du département;
  • Assurer une mise en marché efficace;
  • Assurer une précision d’inventaire, des tablettes bien remplies et un suivi rigoureux de la prévention des pertes.

Pourquoi travaillez chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail compétitives
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 complété ou l’équivalent
  • Posséder une expérience de deux (2) à trois (3) ans pertinents dans le domaine de l’alimentation.
  • Être en mesure de communiquer efficacement en français et anglais
  • Posséder des connaissances de la suite Office et de SMS (un atout)
  • Avoir le sens de l’organisation, de l’analyse et de la résolution de problème
  • Faire preuve d’une excellente communication relationnelle auprès de la clientèle interne et externe
  • Être doté d’un sens de la responsabilité important
  • Avoir le sens de la collaboration, aimer travailler en équipe
  • Posséder de l’initiative, de l’autonomie et un fort leadership
  • Être disponible à travailler les fins de semaine.

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Nombre de poste(s) à combler : 1

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 40 h – Temps plein

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Soir , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et d’expérience afin de combler un poste de Chef d’équipe entrepôt, quart de soir pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

Relevant du superviseur, le chef d’équipe d’entrepôt quart de soir assiste et remplace le superviseur dans le bon déroulement des opérations du département. Dans son rôle, la personne devra être polyvalente et être à l’affut des urgences et priorités de son secteur. Vous aurez à prôner une gestion par l’exemple, le tout dans un environnement de travail agréable et sécuritaire. Vos principales responsabilités seront :

  • Coordonner le travail des employés du département en assurant un excellent service à la clientèle et le prêt aux affaires du magasin;
  • Respecter avec rigueur les normes et règles de salubrité et procédures du département;
  • Assurer une mise en marché efficace;
  • Assurer une précision d’inventaire, des tablettes bien remplies et un suivi rigoureux de la prévention des pertes.

Pourquoi travaillez chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail compétitives
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 complété ou l’équivalent
  • Posséder une expérience de deux (2) à trois (3) ans pertinents dans le domaine de l’alimentation.
  • Être en mesure de communiquer efficacement en français et anglais
  • Posséder des connaissances de la suite Office et de SMS (un atout)
  • Avoir le sens de l’organisation, de l’analyse et de la résolution de problème
  • Faire preuve d’une excellente communication relationnelle auprès de la clientèle interne et externe
  • Être doté d’un sens de la responsabilité important
  • Avoir le sens de la collaboration, aimer travailler en équipe
  • Posséder de l’initiative, de l’autonomie et un fort leadership
  • Être disponible à travailler les fins de semaine.

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Nombre de poste(s) à combler : 1

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 40 h – Temps plein

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et d’expérience afin de combler un poste de Chef d’équipe réception et expédition pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

Relevant du superviseur, le chef d’équipe, réception et expédition assiste et remplace le superviseur dans le bon déroulement des opérations de son secteur. Dans son rôle, la personne devra être polyvalente et être à l’affut des urgences et priorités. Vous aurez à prôner une gestion par l’exemple, le tout dans un environnement de travail agréable et sécuritaire. Vos principales responsabilités seront :

  • Coordonner et contrôler les activités rattachées à la réception, l’expédition et à l’emballage des marchandises des différents fournisseurs;
  • Participer à la réception des commandes;
  • Respecter avec rigueur les normes et règles de salubrité et procédures du département;
  • Régler avec diligence les problèmes survenant au quai de réception.

Pourquoi travaillez chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail compétitives
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 complété ou l’équivalent
  • Posséder une expérience de deux (2) à trois (3) ans pertinents dans un rôle de supervision dans le domaine de l’alimentation.
  • Détenir la certification pour la conduite d’un chariot élévateur
  • Être en mesure de communiquer efficacement en français et anglais
  • Posséder des connaissances de la suite Office et de SMS (un atout)
  • Avoir le sens de l’organisation, de l’analyse et de la résolution de problème
  • Faire preuve d’une excellente communication relationnelle auprès de la clientèle interne et externe
  • Être doté d’un sens de la responsabilité important
  • Avoir le sens de la collaboration, aimer travailler en équipe
  • Posséder de l’initiative, de l’autonomie et un fort leadership

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Nombre de poste(s) à combler : 1

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 40 h – Temps plein

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour , Soir , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et d’expérience afin de combler un poste de Chef d’équipe, fruits et légumes pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

Relevant du superviseur, le chef d’équipe, fruits et légumes assiste et remplace le superviseur dans le bon déroulement des opérations de son secteur. Dans son rôle, la personne devra être polyvalente et être à l’affut des urgences et priorités. Vous aurez à prôner une gestion par l’exemple, le tout dans un environnement de travail agréable et sécuritaire. Vos principales responsabilités seront :

  • Coordonner le travail des employés du département en assurant un excellent service à la clientèle et le prêt aux affaires du magasin;
  • Respecter avec rigueur les normes et règles de salubrité et procédures du département ;
  • Assurer une mise en marché efficace;
  • Assurer une précision d’inventaire, des tablettes bien remplies et un suivi rigoureux de la prévention des pertes.

Pourquoi travaillez chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail compétitives
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 complété ou l’équivalent
  • Posséder une expérience de deux (2) à trois (3) ans pertinents dans un rôle de supervision dans le domaine des fruits et légumes.
  • Être en mesure de communiquer efficacement en français et anglais
  • Posséder des connaissances de la suite Office et de SMS (un atout)
  • Avoir le sens de l’organisation, de l’analyse et de la résolution de problème
  • Faire preuve d’une excellente communication relationnelle auprès de la clientèle interne et externe
  • Être doté d’un sens de la responsabilité important
  • Avoir le sens de la collaboration, aimer travailler en équipe
  • Posséder de l’initiative, de l’autonomie et un fort leadership
  • Être disponible à travailler les soirs et les fins de semaine.

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Nombre de poste(s) à combler : 1

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 40 h – Temps plein

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour , Fin de semaine

SOMMAIRE DU POSTE

ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et d’expérience afin de combler un poste de Chef d’équipe, réfrigéré et surgelé pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

Relevant du superviseur, le chef d’équipe, réfrigéré/surgelé assiste et remplace le superviseur dans le bon déroulement des opérations de son secteur. Dans son rôle, la personne devra être polyvalente et être à l’affut des urgences et priorités. Vous aurez à prôner une gestion par l’exemple, le tout dans un environnement de travail agréable et sécuritaire. Vos principales responsabilités seront :

  • Coordonner le travail des employés du département en assurant un excellent service à la clientèle et le prêt aux affaires du magasin;
  •  Respecter avec rigueur les normes et règles de salubrité et procédures du département;
  • Assurer une mise en marché efficace;
  • Assurer une précision d’inventaire, des tablettes bien remplies et un suivi rigoureux de la prévention des pertes.

Pourquoi travaillez chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail compétitives
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 complété ou l’équivalent
  • Posséder une expérience de deux (2) à trois (3) ans pertinents dans le domaine de l’alimentation.
  • Être en mesure de communiquer efficacement en français et anglais
  • Posséder des connaissances de la suite Office et de SMS (un atout)
  • Avoir le sens de l’organisation, de l’analyse et de la résolution de problème
  • Faire preuve d’une excellente communication relationnelle auprès de la clientèle interne et externe
  • Être doté d’un sens de la responsabilité important
  • Avoir le sens de la collaboration, aimer travailler en équipe
  • Posséder de l’initiative, de l’autonomie et un fort leadership
  • Être disponible à travailler les fins de semaine.

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Nombre de poste(s) à combler : 1

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 40 h – Temps plein

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour , Soir , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et d’expérience afin de combler un poste de Chef d’équipe, service à la clientèle pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

Relevant du superviseur, le chef de service assiste et remplace le superviseur dans le bon déroulement des opérations de son secteur. Dans son rôle, la personne devra être polyvalente et être à l’affut des urgences et priorités. Vous aurez à prôner une gestion par l’exemple, le tout dans un environnement de travail agréable et sécuritaire. Vos principales responsabilités seront :

  • Coordonner le travail des employés du département en assurant un excellent service à la clientèle et le prêt aux affaires du magasin;
  •  Respecter avec rigueur les normes et règles de salubrité et procédures du département ;
  • Assurer une gestion efficace des opérations;
  • Assurer une précision d’inventaire, des tablettes bien remplies et un suivi rigoureux de la prévention des pertes.

Pourquoi travaillez chez Distribution Alimentaire Aubut?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1971 et en pleine croissance
  • Conditions de travail compétitives
  • Rabais employé

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 complété ou l’équivalent
  • Posséder une expérience de deux (2) à trois (3) ans pertinents dans le domaine du commerce aux détails.
  • Être en mesure de communiquer efficacement en français et anglais
  • Posséder des connaissances de la suite Office et de SMS (un atout)
  • Avoir le sens de l’organisation, de l’analyse et de la résolution de problème
  • Faire preuve d’une excellente communication relationnelle auprès de la clientèle interne et externe
  • Être doté d’un sens de la responsabilité important
  • Avoir le sens de la collaboration, aimer travailler en équipe
  • Posséder de l’initiative, de l’autonomie et un fort leadership
  • Être disponible à travailler les fins de semaine.

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Nombre de poste(s) à combler : 1

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 40 h – Temps plein

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et d’expérience afin de combler un poste de superviseur entrepôt quart de jour, pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

Relevant du directeur magasin, le superviseur entrepôt de jour assume le bon déroulement des opérations de son équipe. Dans son rôle, la personne doit être un leader positif axé sur la communication et la collaboration. Vous aurez à prôner une gestion par l’exemple, le tout dans un environnement de travail agréable et sécuritaire. Vos principales responsabilités seront :

  • Coordonner le travail des employés sous sa supervision en assurant une bonne gestion de l’horaire;
  • Superviser et assurer la qualité du service à la clientèle de ses secteurs;
  • Respecter avec rigueur les normes et règles de salubrité et procédures du service ;
  • Participer aux processus de gestion des ressources humaines (formation, évaluation de rendement, recrutement, accueil et intégration, etc.);
  • Voir à la qualité de la marchandise en tablette en s’assurant à ce que les tablettes soient pleines, bien présentées et que les prix indiqués soient juste
  • Coordonner les étalages des produits en rabais et la mise en marché
  • Responsable de la rotation de l’inventaire et en fait le suivi
  • Responsable des inventaires de son département et en fait le suivi
  • Effectuer le suivi des démonstrations en magasin de son département.
  • Assurer une précision d’inventaire, la rotation, les ajustements ainsi qu’un suivi rigoureux de la prévention des pertes.

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 complété ou l’équivalent
  • Posséder une expérience de deux (2) à trois (3) ans pertinents dans un rôle de supervision dans le domaine de l’alimentation.
  • Être en mesure de communiquer efficacement en français et anglais
  • Posséder des connaissances de la suite Office et de SMS (un atout)
  • Avoir le sens de l’organisation, de l’analyse et de la résolution de problème
  • Faire preuve d’une excellente communication relationnelle auprès de la clientèle interne et externe
  • Être doté d’un sens de la responsabilité important
  • Avoir le sens de la collaboration, aimer travailler en équipe
  • Posséder de l’initiative, de l’autonomie et un fort leadership
  • Être disponible à travailler les fins de semaine.

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Nombre de poste(s) à combler : 1

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 40 h – Temps plein

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Soir , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et d’expérience afin de combler deux postes de superviseur entrepôt, quart de soir pour sa nouvelle succursale située à Laval (3975 rue St-Elzéar coin Curé-Labelle).

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

Relevant du directeur magasin, le superviseur entrepôt, quart de soir assume le bon déroulement des opérations de son équipe afin que le magasin soit prêt aux affaires pour le lendemain. Dans son rôle, la personne doit être un leader positif axé sur la communication et la collaboration. Vous aurez à prôner une gestion par l’exemple, le tout dans un environnement de travail agréable et sécuritaire. Vos principales responsabilités seront :

  • Coordonner le travail des employés sous sa supervision en assurant une bonne gestion de l’horaire;
  • Superviser et assurer la qualité du travail et du service à la clientèle de ses secteurs;
  • Respecter avec rigueur les normes et règles de salubrité et procédures du service ;
  • Participer aux processus de gestion des ressources humaines (formation, évaluation de rendement, recrutement, accueil et intégration, etc.);
  • Voir à la qualité de la marchandise en tablette en s’assurant à ce que les tablettes soient pleines, bien présentées et que les prix indiqués soient juste
  • Coordonner les étalages des produits en rabais et la mise en marché
  • Responsable de la rotation de l’inventaire et en fait le suivi
  • Responsable des inventaires de son département et en fait le suivi
  • Effectuer le suivi des démonstrations en magasin de son département.
  • Assurer une précision d’inventaire, la rotation, les ajustements ainsi qu’un suivi rigoureux de la prévention des pertes.

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 complété ou l’équivalent
  • Posséder une expérience de deux (2) à trois (3) ans pertinents dans un rôle de supervision dans le domaine de l’alimentation.
  • Être en mesure de communiquer efficacement en français et anglais
  • Posséder des connaissances de la suite Office et de SMS (un atout)
  • Avoir le sens de l’organisation, de l’analyse et de la résolution de problème
  • Faire preuve d’une excellente communication relationnelle auprès de la clientèle interne et externe
  • Être doté d’un sens de la responsabilité important
  • Avoir le sens de la collaboration, aimer travailler en équipe
  • Posséder de l’initiative, de l’autonomie et un fort leadership
  • Être disponible à travailler les fins de semaine.

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Nombre de poste(s) à combler : 1

Salaire : À discuter

Horaire de travail : 40 h – Temps plein

Statut de l’emploi : Permanent

Quart de travail : Jour , Soir , Fin de semaine

DESCRIPTION

Vous êtes passionné par le domaine de l’alimentation et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Joignez-vous à une équipe et une entreprise dynamique et en pleine croissance!

Distribution Alimentaire Aubut inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et d’expérience afin de combler plusieurs postes de superviseurs dont celui de superviseur/gérant, service à la clientèle.

Prendre note que les candidats retenus devront être disponibles afin de débuter leur formation à notre succursale de Montréal. Ils seront ensuite transférés à la succursale de Laval dès que nous pourrons préparer le magasin pour l’ouverture en décembre prochain.

Relevant du directeur magasin, le superviseur, service à la clientèle assume le bon déroulement des opérations de son équipe. Dans son rôle, la personne doit être un leader positif axé sur la communication et la collaboration. Vous aurez à prôner une gestion par l’exemple, le tout dans un environnement de travail agréable et sécuritaire. Vos principales responsabilités seront :

  • Coordonner le travail des employés sous sa supervision en assurant une bonne gestion de l’horaire.
  • Superviser et assurer la qualité du service à la clientèle aux caisses, au service et au stationnement.
  • Respecter avec rigueur les normes et règles de salubrité et procédures du service ;
  • Participer aux processus de gestion des ressources humaines (formation, évaluation de rendement, recrutement, accueil et intégration, etc.);
  • Assurer une précision d’inventaire et un suivi rigoureux de la prévention des pertes.

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 complété ou l’équivalent
  • Posséder une expérience de deux (2) à trois (3) ans pertinents dans un rôle de supervision dans le domaine du commerce au détail.
  • Être en mesure de communiquer efficacement en français et anglais
  • Posséder des connaissances de la suite Office et de SMS (un atout)
  • Avoir le sens de l’organisation, de l’analyse et de la résolution de problème
  • Faire preuve d’une excellente communication relationnelle auprès de la clientèle interne et externe
  • Être doté d’un sens de la responsabilité important
  • Avoir le sens de la collaboration, aimer travailler en équipe
  • Posséder de l’initiative, de l’autonomie et un fort leadership
  • Être disponible à travailler les fins de semaine.

FORMULAIRE

Votre nom (requis)

Votre email (requis)

Votre numéro de téléphone (requis)

Poste recherché

Informations pertinentes

Téléverser votre c.v.


PROGRAMME PRIVILÈGE CORPORATIF

TÉLÉCHARGER NOS
OFFRES SPÉCIALES

INSCRIPTION
À L’INFOLETTRE
RESTAURATION ET
SERVICES ALIMENTAIRES
ÉPICERIE, DÉPANNEURS,
MACHINES DISTRIBUTRICES
ENTRETIEN
MÉNAGER
ORGANISMES SOCIAUX
ET COMMUNAUTAIRES
ASSOCIATIONS DE LOISIRS
ET CLUB DE SANTÉ